Проходят дни. Проходят ночи

Проходят дни. Проходят ночи
А я грущу и жду полета
И слезы заливают очи
И жизнь проходит стихоплета
Проходят дни. Недели. Годы
А я тоскую, жду ответа
И солнечной я жду погоды
Ищу я в сердце лучик света


Рецензии