Все дружно объявили нам Бойкот!..
Что Спорт, мол, вне Политики !
Все дружно объявили нам Бойкот ! . .
НО ! Спорт - Такое Зрелище ! -
Что стал Бойкот посмешищем !
И это понял даже старый Лорд ! . .
И Швеция с Британией,
Австралия с Исландией,
И Дания, и Польша и Литва
Решили пролоббировать
Россию игнорировать ! -
С Трибун звучали колкие слова ! . .
И США внушали им:
"К чему нам слушать Русский Гимн ? ! -
Имеются занятья поважней ! . ."
Вдруг стали сборы быстрыми, -
Чиновники с Министрами
Решили, что Игра сейчас НУЖНЕЙ ! . .
В ЕС НЕ сразу поняли
Принцессу из Японии ! -
Приехала Команду поддержать ! . .
И вот теперь дошло до них,
Что в США банкует псих ! -
А тут - Чемпионат, япона мать ! ! !
2 ИЮЛЯ 2018 года 03:40
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №118070200776