Судьба
чертовски хитрая мадам,
преподнесет сюрприз,
и смотрит,что получится,
безумная,шальная ночь,
а может жизнь напополам.
Судьба,такая мастерица,
выткала узоры,на ладонях,
и не один орнамент,
не может повториться,
у каждого свой рисунок,
своя доля.
Свидетельство о публикации №118070200762
Ольга Банасько 01.06.2021 17:09 Заявить о нарушении