Летний вечер
Вечерним, алым светом наполняя лето
Никто не мог задать вопрос ему
О том, куда же солнце прячет это?
Закатов лучше в жизни не видала -
Малиновых, как в песне у Коржа!
А озеро все это отражало!
Вдвойне счастливей стала я!
Свидетельство о публикации №118070207563