Вальсируя

Мои слова вальсируют с тобой:
Раз, два, три,
           раз, два, три,
                раз, два, три.
А сам я с этим ритмом вразнобой.
Мне важно сохранить его внутри.

Чтоб словом передать тебе его,
Чтоб лёгкостью, движения лучились.
Не весит слово в танце ничего,
Но, как ни странно, пара получилась.

Касанья нет, но наши вместе руки.
Души, и слов совместное круженье.
Вальсируем, и это не от скуки:
То наших мыслей встречное движенье.
 


Рецензии