Письмо

Я в прошлое себе пишу письмо.
Той девочке, испуганной, несчастной...
Как много времени с тех пор прошло
Как много ситуаций было разных.

Мне хочется сказать ей много слов
Мне хочется утешить и обнять,
Сказать, что самых страшный из грехов-
Предать себя, себя не принимать.

Сказать ей что она уже звезда,
Ведь уникальны грани женских душ.
И что она и так уже ценна,
И что все остальное - просто чушь.

И главное - что я всегда с ней рядом,
Незримо поддержу и обогрею,
Сказать,что несмотря на все преграды-
Мы справимся. Я знаю. И я верю.


Рецензии