Я уже ничего не хочу
Я уже не жалею о прошлом!
И икру я не кушала ложкой.
А любовь? Я о ней помолчу.
Жизнь меня испытала на прочность.
Я же, куш не пытаясь сорвать,
Добродетелью стёрла порочность,
Не боясь своё время порвать.
И когда все мозги наизнанку,
И пытаешься дрожь превозмочь,
Ощущаешь себя эмигранткой
В этом мире сумбурном как ночь.
Надоели дороги, скитанья,
Груз долгов и проблем за спиной.
И написан рассказ без названья,
Озаглавлен рукою чужой…
Свидетельство о публикации №118070200737