день убавился опять
Минутка лишь сбежала, а уже
Осень дымкой замахала
На горизонте, в мираже .
Но пока макушка лета
В знойном мареве пылает
И в малиновом рассвете
Травы росные купает.
А от ягод сочных губы
Пахнут зноем и блаженством
И горит закат без скуки
Поражая совершенством.
Пьянею от дождя парного
И купаюсь в красках света
Только жаль совсем простого-
Сбежавшую минутку лета...
Свидетельство о публикации №118070207304
Михаил Кацовский 04.07.2018 20:07 Заявить о нарушении