Дом Ра

Дом Ра. Какая это страна?
И как долго к ней плыть?
И какие вершить дела?
.
Лишь «па». Научиться б сполна
Танцевать, чтоб простыть
Той любовью, касаясь дна
.
Там сверкает, скажи, ма?
Скажи, ка’к не забыть
Что рисует душе волна?
.
Там гармония миРа
Засыпаю опять
Что волнует снова меня?
.
Шепчешь сказку, а, мама?
Чтобы встать мне и в «ять»
Плыть, рисуя по сказкам «КА»
.
По ним же вершить дела
Сего рода, ведь ты
Повелела мне. Жизнь дала
.
Можно я наколдую
Себе узнать? И опять
На корабль СВОИ паруса...


Рецензии