Ветер треплет волосы
кажется, что душу...
Чёрные вновь полосы
только я не струшу.
Больше не поверю
притворным я словам.
В ложь закрою двери,
слёзы по щекам...
Нет, это не слёзы
это просто дождь.
В радужные грёзы
забит корявый гвоздь.
Боже как болит,
кровоточит рана...
Тело всё дрожит,
морозит от обмана...
Господи, скажи мне
как дальше людям верить?
Кому в грядущем дне
без страха жизнь доверить?!
2.07.2018
фото из интернета
Свидетельство о публикации №118070207084