Цитата злая!
Чудотворной иконой клянусь,
И ночей наших пламенным чадом -
Я к тебе никогда не вернусь.
(Июль 1921, Царское Село
А.А.Ахматова)
Я что-то делаю и даже тороплюсь!
Но вдруг остановлюсь и зарыдаю.
Зачем читала: "[...]к тебе[...]не вернусь"?
Вот умной строчки цитата злая!
Свидетельство о публикации №118070207030