Сколько нужно для счастья

Сколько нужно для счастья
лет,улыбок,любви?
Рухнул мир в одночасье,
хоть реви-не реви.
Раскололся на части
мир волнений и грез.
Горький вкус у несчастья
и солёный у слез.
Я смеялась не часто,
все боялась потерь.
Отвергала участье,
затворя в душу дверь.
Ни любви,ни улыбок,
ни признаний,ни встреч.
Ни побед,ни ошибок-
ничего не сберечь.
Как потери измерить?
Перед сном повторять-
Не встречаться,не верить,
не любить,не терять!


Рецензии