1552. Мне даже чувства... твои... так дороги

...МНЕ ДАЖЕ ЧУВСТВА...ТВОИ...ТАК ДОРОГИ СЕЙЧАС...
И...ВСЕ ТЕ МГНОВЕНИЯ... ПЕРЕЖИТЫЕ ОДНАЖДЫ...
МЫ ОСТАВЛЯЛИ ЗНАКИ ПОРОЮ ...НА ПОКАЗ...
НО НАМ ...НИКАК НЕЛЬЗЯ ...ПРОЙТИ ...ЭТО ДВАЖДЫ...

КАК ВАЖНЫ ВСЕ ...СЛОВА ВООБЩЕ...
ОНИ КАСАЛИСЬ... ДУШЕНЬКИ МОЕЙ...
СПОСОБНА Я...К ТВОРЕНИЮ ТЕПЕРЬ...
И СТРОКИ ПОХОЖИЕ... НА ЖУРАВЛЕЙ...

ОДНО СЛОВО МОЖЕТ... ИЗМЕНИТЬ...
КАК ГОВОРИМ...ПОРОЙ... НЕ ЗНАЕМ САМИ...
И ГДЕ ПРЕДЕЛ ИХ...НЕ НАМ СУДИТЬ...
СТРАШНЕЙ БЫВАЕТ...КОГДА ДУШИ... УБИВАЛИ...

И ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ... СЕБЯ...
НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДЕТ ОН ...ВЛЮБЛЕННЫМ...
И ГОВОРИТЬ ГЛАЗАМИ...ЧТО ДУШУ... ТЕРЕБЯТ...
ТАК ДОВЕРЯТЬ...И В ДУШЕ БЫТЬ... ОКРЫЛЕННЫМ...

И САМ ГОСПОДЬ ...ПРИДУМАЛ ВСЕ СЛОВА...
ЧТОБ НЕ БЫЛИ МЫ... НЕУЧАМИ... ТАКИМИ...
И ЧТОБ КАЖДОЕ СЛОВО ...ЦЕНИЛА ГОЛОВА...
ПРОИЗНОСЯ ОБНОВЛЕНИЯ... ИХ ПРОСТЫМИ...


Рецензии
Ром античная, душевная лирика, мне понравилась, Таня!

Жюр22   03.07.2018 05:58     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ЮРИЙ...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   03.07.2018 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.