Светская хроника
Кораллы, может, и не крал,
Но только Карл какой-то крале
Недавно подарил кораллы.
И после этого та краля
Вступила в брак с пронырой Карлом,
А, если б, Карл не крал кораллы,
Не покорил бы сердце крали.
На свадьбе им играл кларнет,
Кораллов, же, у Клары нет.
Но Клара тот кларнет украла
У Карла, чтоб не крал кораллы.
И Карл вернул кораллы Кларе,
А Клара их продала крале.
А если бы они не крали –
То знал бы кто о них едва ли.
P.S. Рекомендовано для быстрого прочтения вслух
Свидетельство о публикации №118070206829
Виктор Тарабурин 2 03.07.2018 21:54 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Михаил Калинин 3 03.07.2018 22:23 Заявить о нарушении