Лето
Туман окутал сеть дорог.
Проснувшись солнце землю греет,
Природу радует восход.
Блестят раскаленные крыши,
Ложаться тени от домов.
Теплом тихонько ветер дышит,
На небе синь без облаков.
Летают в небе стайкой птицы,
Пархают бабочки в цветах.
Вода в пруду огнём искрится,
Гуляют дети во дворах.
Прохлады нет уже как прежде,
Теплом пропитан каждый день.
Прольётся дождь с утра по раньше,
Звенит весёлая капель.
Прекрасно лето несомненно,
Тенит зелёная листва.
Но пролетит оно мгновенно,
Ведь время льётся как вода.
Свидетельство о публикации №118070206692