Языческое
Все люблю ромашки в поле
По своей, по доброй воле...
2.
А знаешь, русские леса
Пускают корни в небеса...
За эту Русь, за эту высь
Я помолюсь, ты помолись.
А здесь и гонят, и корят,
И слов любви не говорят.
И топчут душу, как цветок.
За яркий миг, за ранний срок.
За жажду выси от корней
Родных берез и тополей.
За то, что русские леса
Пускают корни в небеса...
Свидетельство о публикации №118070206650