Разлука
И радость скорой встречи.
Меж ними - жуткий интервал
Бессонницей отмечен.
Тех ожиданий череда
Порою, не сравнима,
И жизнь становится тогда
Бессмысленна, незрима.
Но время - лучший лекарь наш.
Терпением одарит,
Добавит силы про запас,
Все по местам расставит.
Свидетельство о публикации №118070206637