***
Да, мы, в общем-то, с разных миров,
Но тоска твоё сердце прижала
Одиночеством хладных оков.
Я, к тебе моей нежной привыкнув,
Поцелуями образ ищу,
Чувство сильное, раз возникнув,
Воплощалось у нас наяву.
Да, у нас очень много различий,
Что же сердце печалью болит,
Путь любви нашей не был трагичен,
Но и в нём чувство долго горит.
Пронесутся года жизни этой,
Но не вычеркнуть с памяти дней,
Где любовь, словно яркой кометой,
Пронеслась, сделав мир наш теплей.
02.07.2018
Свидетельство о публикации №118070206586
Очень понравилось!
Пусть Вашу жизнь, Алексей, озарит долгожданный свет счастья и любви!
С душевным теплом и искренним уважением, Лилия.
Лилия Панлитви 10.07.2018 16:14 Заявить о нарушении
С неизменным уважением,
Алексей Панищев 11.07.2018 22:54 Заявить о нарушении