Вопрос духовнику

Как интересно внемлить, слушать,
Когда о Главном говорят,
Но чаще "он", развесив уши,
Сидит, летает в облаках.

А там, на небе, ведь прекрасно,
Дай Бог сил в прелесть мне не впасть.
И вот вопрос: "Как с ней бороться?
Как силу диаволю попрать?"


Рецензии