66 Весеннее Событие

Весеннее событие

Меряется время стрелками часов,
Жития секунды отрезая, -
Я не стану прятать стрелки на засов,
Для чего же, если дочка зая!
Очень-очень мало лет тому назад,
Чистым утром, мартовской весною,
Круглый мамин домик был ещё пузат,
А к утру он опустел тобою!
Мы домой пешочком из роддома шли:
Автотранспорт был не по карману,
Голубой романс на небе журавли,
Исполняли вешнему дурману!
Славно как - дочурка выросла большой:
Терпеливо-чуткой стала к миру -
Радуешься жизни с искренней душой,
Хороводишь юмор и сатиру,
Отрядив в учёбу восемнадцать лет,
Ловко отделяешь виды мушек
От любых сортов и качества котлет,
Дивный мир к таким неравнодушен,
А судьба дала на высь билет!

      3.07.2018 - 26.04.2021
                66


Рецензии