Ты

Ты любишь кофе,
Терпкий привкус на губах.
Моё - несладкий чай,
Зато с конфетой.
Ты - на бегу и впопыхах,
В зубах с зажатой сигаретой.
И на страницах чьих-то драм,
Сценарных россыпей, трагедий,
Ты - мой едва заметный шрам,
Нам посреди них уцелеть бы.

Твои ладони, верно, так смешны.
В чернилах все и застарелой краске.
Мне испытания были не страшны.
Чего бояться? Лишь огласки.


Рецензии