Ты мне нужен, как лекарство...

Ты  мне  нужен,  как  лекарство.
Что  от  всех,  от  всех  болезней.

Коронуй  меня  на  царство.
Не  найдёшь  цариц  чудесней.

Коронуешь.  Ранним  утром.
На престол  посадишь  нежно.

…Ждёшь  меня  ежеминутно.
Всё  что  будет,  –  неизбежно.


Рецензии