Придется справляться самой...

Придется справляться самой,-
со своей судьбой.
откладывать больше нельзя,-
надвигается тьма....
шагает по всей земле,-
что творится в душе?
у каждого по разному,-
хорошо отважному,-
а не решительным трудно,-
только природа живет мудро!
многие не верят в тьму,-
здесь промолчу...
может судьбу обману,-
заново жить начну....


Рецензии