Живые чувства
В юности игривости, самобытности.
Вновь ищу безбрежности, Богом данности.
Жду ответной нежности, многогранности
Чувств живых…
Пасмурное лето кончается на пороге мыслей отчаянья.
Я торчу на мелях! Случайно ли? В безнадежность канули чаянья.
Счастье петь дуэтом. Но нет его!
Бедный лучик света! Ты для кого?
Прочь спешит…
Хлад постели жёсткой, фригидность снов.
Горизонт полоской – алеет кровь.
Свидетельство о публикации №118070206115