Царь зверей!

Лев-царь зверей,-он силен и смел,-
у него много львиц и детенышей,-
держит он свой прайд в строгости!
никто не смеет шалить,-
провинившимся,-не стоит о пощаде молить!
львицы охотятся,-приносят еду,-
негоже охотиться ему самому!
он охраняет владения свои,-а они велики!
только лишь иногда,когда старость пришла,-
льва выгоняет чужак навсегда!
 львицы присягают новому царю,-
 несут антилопу уже ему!
и он доказывает им свою власть,-
убивает маленьких львят,- у него большая ярость!
будет у него свое потомство,-а пока,-
он наслаждается,- большая у него семья....


Рецензии