Тушить хуже, чем зажигать!
в коньяке.
Сегодня-тушу "минералкой"...
Юмор из "Одноклассников"
"Зажигали"всю ночь эту с Алкой
И тушили "огонь" "минералкой"...
Не давали пожарным спать:
Тушить хуже,чем "зажигать"!
Свидетельство о публикации №118070206050