Хотела с вами поделиться
Хотела с вами поделиться
О том, что созрело в душе,
Да видно не удел сегодня,
Неактуально может и уже.
Хотела написать стихотворенье,
Да в ручке закончилась паста,
Захрипело перо на бумаге,
Про себя прошептала я: баста...
Но, всё же, хочется продолжить,
В красивой рифме рассказать,
Слова, сейчас что на подходе,
Их как то нужно мне назвать.
А если нет в них красноречья,
То лиру в гости пригласить.
А, может быть, и даже чёрта,
Чтоб все проблемы разрешить.
Бывает так, что наши мысли
Плывут как в море корабли.
Бывает так, что и зависли,
Среди блуждающей строки.
Свидетельство о публикации №118070206008