Чемское
Притаилось родное село...
Там течет мой отец-Чем-реченька,
И горит в отчем доме окно.
Стосковалась душа по далекому,
По пропахшему дымом, травой,
По Чемскому селу синеокому...
С речкой Каменкой, Белой горой...
Там смеется девчонка русая,
И без страха бежит по траве...
Эх, моя деревенька русская,
Как же хочется сердцу к тебе...
Свидетельство о публикации №118070205845
Марина Гончарова Евгеньевна 02.07.2018 19:51 Заявить о нарушении