Пустые слова

Я просто так говорю...
Но, останусь по-прежнему.
Чем ты лучше меня, смотрю...
Вижу трещину.
Хрупкая героиня,
Немого живого спектакля.
Клюю зерно с рук твоих,
Но, только до первого акта.
Взяла меня волшебством,
Живой своей природой.
Не знаю, что будет потом...
Не долго наслаждаться свободой.


Рецензии