АТАС
Ищите связи с корешами,
Я вас в овал, в дугу согну.
Пока здесь Я, как Кот с мышами,
Веду успешную войну.
Не впрок мышам, их суп не солон,
Не видно толку от затей.
Мышиным писком воздух полон:
Спасите! – крик, - нас от когтей!
Свидетельство о публикации №118070205769