Матч с Испанией!
Акинфеев - это чудо
Мяч ногой отбил он круто
Честь команды защитил
И страну поднял он в высь.
Дзюба, Злобин, Головин
То, что надо пацаны
Шли напористо к воротам
Матч с Испанцами был «что – то»
Самый трудный из всех трёх,
Видно с нами был сам Бог!
Ф У Т Б О Л И С Т Ы - Р О С С И Я Н Е,
Честь страны Вы отстояли
Вам Спасибо Я кричу
И от радости лечу -у –у…!
С П А С И Б О В А М!!!
02. 07. 2018 года
Свидетельство о публикации №118070205689