На половине полушария
Чем так тревожны
Сонаты Скарлатти
Для клавесина и арфы?
На полоумной луне в Море Дождей всё-таки пусто
Пусть притяжение
Полной луны
Заметней по красной тени
Нам показалось, что пройден мысленный мыс Доброй Надежды?
Чай каркаде
Прекрасен
С долькой грейпфрута
На голове Вашей птица так схожа с той, что мне снится...
Свидетельство о публикации №118070205519
Игорь Белкин 03.07.2018 10:16 Заявить о нарушении