Экумения это что?
Моя миссия не эпатаж
Путь прямой без уклона
А зигзага символ не наш
Шаг змеи не присущ
православию
Экумения Бергера это что?
Идут ноги босые по гравию
Вера чистая не баловство!
Траве-мураве не пробиться
Сквозь бетонную катку в мир
Осталось слёзно молиться
За неэкуменический клир!
Отступление от Номоканона
Всем падением в ересь грозит
Путь Прямой не терпит уклона
Под уклоном "бабайка" сидит!
Свидетельство о публикации №118070205474