Странные Дела!

Случились странные дела,
Жизнь при успехах холодна,
В явленьях таинства законы,
В них слышны отголоски,стоны.
Вещают странные дела,
Что жизнь совсем не коротка,
Отделы равенства сокрыты,
И лишь вниманию открыты.
Творятся странные дела,
Где тайна хрупко холодна,
Открыта в мир волшебным словом,
Осознаньем светлым в новом.
Конечно стоит удивляться,
К Себе сквозь время обращаться,
Смотреть вокруг взирая,
Свой путь не покидая.
Искать в душе мотивы,
Для знаний это силы,
Свободной волей правды,
Разведать щит нескладный.
Бессмертный свет, признание,
Сквозь время проживание,
В пути приобритение,
И жизнь в мирах мгновение.
Бывает сложно быть,
И свет Свой сохранить,
Но ночь полна огней,
Взгляни на мир людей.


Рецензии