И тут выхожу я-весь в белом
Смотреть,как власть за годом год
Нам нагло головы морочит
И презирает свой народ.
Нет этой жадности предела.
Зелёный свет был дан ворам.
И вот он вышел к нам,весь в белом:
"Вы тут держитесь!Счастья вам!"
"Мы с каждым днём живём всё лучше.
И то-реальность,а не сон",-
Так вешал нам лапшу на уши
Непотопляемый Димон.
Свидетельство о публикации №118070205353
Как эти уроды уже достали всех))
Я рад знакомству с вами :-)
Первослав 03.07.2018 09:49 Заявить о нарушении