Из трав и полыни...
Видны облака...
Плывущие в синих...
Словно река,
В глубинах, несущая тайны;
Сияющих звезд,
Неизвестность ночей,
Наполненных светом
И блеском лучей...
Мерцающих в ритме случайном.
В небесных просторах.
В свободе пространства.
Ветра, в облаках,
Хранят постоянство.
...................
(из истории 10 части -1-)
Свидетельство о публикации №118070205295
Сергей Шманай 2 11.01.2019 16:37 Заявить о нарушении