Заноза

Всё так противно стало в этом мире вдруг
И вы ушли к другой, а я осталась...
И  не были вы
, что б просто друг
А "чем - то" тем, что занозою впивалось. 
Болела просто я, я излечусь, лишь прикуплю микстур.
А может и пинцетом обойдётся,
А вы милейший, отправляйтесь в мир из дур,
И знайте,это бумерангом к вам вернеться .

1июля 2018г(навеяно прошлым, но давно не болит)


Рецензии