Моим читателям

Читайте стихи, что пишу от души,
Вы просто читайте в вечерней тиши.
О нашей природе и крае родном,
О ясной погоде и тучке с дождём.

Читайте, друзья, я ещё напишу.
От чистого сердца "Спасибо" скажу.
Простые стихи от сельчанки своей
О радости, боли в поэзии сей.

Вступайте, друзья, я вас всех приглашаю!
За чашечкой кофе и чашечкой чая
Читайте стихи, что для вас я пишу,
А я вам ещё раз "Спасибо" скажу.

За тёплые отзывы благодарю,
И эти слова вам, друзья, я дарю...


Рецензии