Не судьба
Но бог возможно уберег ...
наверно ты не тот кто сердце лечит
Наверно ты её дыханья любишь лёд...
ты не увидел душу , что в глазах моих
Лишь имя ты успел узнать
Я правда счастлива за вас двоих
Ты и не ждал меня , теперь и
вовсе не обременяю ждать
...
Я счастлива ,что разучилась жить ...
быть может бред ,но это так ...
я думала вернешь ты смысл счастливою мне быть ,
но в сердце у меня по преждемему таится мрак...
от одиночества устала я ,
но не обязан ты его заполнить ,
прошу я об одном тебя ,
не смей ты плохо ,так и не узнав о мне -меня запомнить.
Свидетельство о публикации №118070205152