Чм одна четверть

Как заскучали Россияне по победам,
Да не уж-то всё произошло
В одну четвёртую пробрались
Пролезли в щёлку,проползли.
Нет уж это не футбол,а сердечная заноза
На полусогнутых терпели,как могли
Валились с ног и снова поднимались
Забив себе,скрипя зубами за дело снова взялись
На сей раз судья с пенальти не подвёл.
Всех нас с успехом поздровляю
Акинфеев был на высоте,
Тренерскому штабу в рукаве всегда держать свой козырь
Негромко об этом говорю,для того чтоб не испугать удачу.
Команду прошу не зазнаваться,Страна надеется на Вас
И сыграть все следующие матчи так,как не играли никогда.


Рецензии