Светила

Фонари мечтают стать солнцем
Мнят себя в окружении планет
Если цель твоя быть ближе к звёздам
До земного совсем дела нет.

В атмосфере сгорают кометы
Безжалостно мрут мотыльки
Города заполняются светом-
Светила горят вопреки.


Рецензии