как он, одной ногой в аду...

как он, одной ногой в аду,
на девятнадцатом ходу
продвинул пешку на e5
мне вспоминается опять.

так прямо, кротко, не спеша,
шагнуть в бессмертие душа
должна из наших слабых тел -
сказать как будто он хотел.


Рецензии