Утро такое чистое...

Утро  такое  чистое,
словно  запах  твоей  косы.
Полощет  петух  голосистый
горло  каплей  росы.

Рассвет  за  густыми  клёнами,
на  разнотравном  лугу,
лопуху  на  ухо  зелёное
росяную  повесил  серьгу.

В  холодке,  за  стогами  рыжими,
настоянными  на  меду,
кобылица  заботливо  лижет
на  лбу  жеребёнка  звезду.


Рецензии