Капризные пояса для похудения!
свой пояс для похудения?"
-"Он мне мал..."
Юмор из "Одноклассников"
Покупать пояса нет резона:
Они сужаются в зимние сезоны...
И летом не свободно снимаются:
Вместе с хозяйками-в талиях
расширяются...
Свидетельство о публикации №118070204887