Майское - монопанторим демографический двоякий
82) МАЙСКОЕ
---
(пружинное)
---
(демографическое)
Страстью, болью лживой хрюкав,
В глаз любой вложил хитрюгам
Пёстрый Май запальный цвет — (*)
Праздный, покружив над грюком
Красных лбов, ужимок с трюком
Фраз гурьбой у жинок в рюмках.
Но взимает за фальцет (снимает)
Звёзды с маек санпросвет (к\райсовет)
Вразнобой — вражина с брюхом:
Враз Любовь пружиной в брюках
Воздымается на свет!..
---
(*) — астральный, базальный, вокзальный, двуспальный, дорзальный, дистальный, ментальный, русальный, сакральный, сусальный.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №118070204822