Тете Золе
Не у каждого из нас есть молочная мама: у меня есть.
Она и моя мама жили школьными подругами и соседками, видя окна друг друга много лет. Обе стали музыкантами. Жизнь их так и оставила, рядом.
У моей молочной мамы вчера был день рождения, что делает нас всех, кто может с ней общаться, все еще детьми. Хоть на чуток...
Время бежит неудержимо и все куда-то от меня...
Теряем много, одержимы, подмять, что можем, под себя
И пусть не все этим злочастны, и пусть не каждый так живет,
Все остальным бесспорно, страстно, что жизнь дарит или берет.
Что получаем - долго тратим. Лишь пригубив, чтобы вновь и вновь,
Вдыхать рассвет, вдохом и сразу, а выдох, может подождет...
2 июля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118070204789