Пицца
И вой души, зажатой в подворотне;
Следы ногтей на порваной рубашке,
В темницу страхов заколоченные схОдни!
Но их когда-то стоит разобрать;
Спуститься вниз, взглянуть в глаза открыто,
От корки и до корки пролистать -
В один заход, без дополнительных попыток!
На прошлое, как кАльку наложить;
Сравнить - чего же стоило бояться;
Стереть всё начисто - от новой вехи жить
И с каждым новым вовремя встречаться!
А тут и Счастье не замедлит появиться;
Со световым мечом, в плаще джедАя,
В коробке дышит "Солнечная" пицца,
Волшебный Перец на сырАх Мечтам гадает!
Поверь, любой из страхов "кОня двИнет";
Уйдёт, как свежевыпавший туман,
Всё наше вОинство рванёт, свистя, за ними,
Тебе решать - кто главный атаман!
Брать в руки управление непросто;
Особенно, когда - самим собой,
Вот только тот кто верит в свои звёзды,
Однажды принимает этот бой!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118070204759