Изыски

Изящность формы шлифует глаз,
Плетенье звуков шлифует слух.
Попса  на ухо затупит нас.
Хай - тек, как кружка на стол для  слуг.

Давай, лабайте маэстро, джаз!
Коньяк по капли весь вечер,пить!
Как сваи прямо, в открытый глаз
Высотки в небо не стоит бить.

Пеналы эти попросим вон,
Углы прямые - они не к нам.
У Сальвадора* - небесный фон,
Всё остальное - ушедший хлам.

* Сальвадор Дали


 


Рецензии