Твое дыхание

За счастье,бьются неустанно,
В потоках,нежные мечты,
В тысячелетиях покачивает первозданно,
Глубины мирозданий,улыбок чудной красоты,
Любимой кроткие черты,
Приятной легкостью нежны,
В глазах струится блеск из сладких вдохновений,
В глубинах согревающих видений,
Твое дыхание пульсирует в груди,
В невидимой реальности, ласкаю твои плечи,лоснится шепот, - " Only, you ", тону в глубинах необъятной красоты...
  For your, Queen my heart...


Рецензии