Верю
С табличкой на груди «свободен»
Мы смыслом жизни одержимы,
А финиш прост и безысходен...
Законы пишутся не нами,
Хоть и придуманы для нас.
Они нас губят, как цунами,
Одна бравада на показ...!
И истиной, уже иною,
Европа кормит нас сполна,
И «золотой» и «голубою» -
Всему теперь своя цена...
Но верю я в себя, в Россию
И в преданных её сынов .
И в Высшую я верю силу..,
И Богородицы Покров....
Свидетельство о публикации №118070204642